Walser Maschgaraball 2015

Am 31. Jänner lud die Feuerwehr wieder zum traditionellen Walser Maschgaraball 2015. Er fand wie immer in Blons, im bunt geschmückten Saal der Mittelschule statt. Zu diesem Ereignis trafen buntmaskierte „Mäschgerle“ aus Nah und Fern ein.

Für das leibliche Wohl sorgte die Feuerwehr mit verschiedenen Speisen und Getränken. Die Band Partyjäger führte musikalisch durch den Abend und konnte zahlreiche Tanzbegeisterte auf das Parkett locken. Die Tombola kam wieder gut an und die Lose waren schnell vergriffen. Um Mitternacht wurden die originellsten Maskierten mit Hilfe eines Applaus-O-Meters, der die Lautstärke und Begeisterung mit einem Mikrophon ermittelt, gekürt. An der Bar herrschte bis früh in den Morgen reger Betrieb. DJ Thomas unterhielt das Partyvolk mit aktuellen Scheiben.

Vielen Dank allen Besuchern und freiwilligen Helfern die zu diesem gelungenen Abend beitrugen.

• Maschgaraball2015_12
  • Maschgaraball2015_14